Погас огонь

Погас огонь , остался дым, пусть будет маяком живым, пусть не забудут никогда ,как на Донбасс пришла беда, пусть вспоминают тех людей ,что жизнь отдали за детей ,за жён,  сестер и матерей и за  любобовь к земле своей, но их жалеть не буду я, ведь жизнь у каждого своя, я буду помнить подвиг их, в душе моей людей живых , вот только жалко мне того, кто к ним прислал войска а.т.о.,кто два народа разделил , во многих кто любовь убил, кто пораждает лишь беду, ведь им потом гореть в аду.


Рецензии