***

Ты не затушишь никогда моё желание, пока вижу лица, пока читаю твою кириллицу, пока ты думаешь обо мне, пока ты пишешь мне, пусть паузами, пусть по запросу, пусть по неврозу, пусть возраст, пусть время, пусть пятьдесят лет, пусть сто, и в двести мне хватит внимания только твоих строк, двух строк, пары слов, называй, живи как хочешь, но ты, ты меня испортила, ты пустила яд по венам, ты выдумала альтернативу ценам, ты смогла прочесть то что внутри, ты дала то что живёт и сейчас....


Рецензии