Как мало нужно для счастья

Как мало нужно для счастья
Как много нужно для беды.
Ведь сложность в том, чтоб меняться
Став бликом земной простоты.

Ломать идейно, и строить
Плыть против течения легко.
И падая, вновь подыматься
Когда на душе тяжело.

Астапенко В.В.

Никогда не сдавайтесь!


Рецензии