На землю нас спустили на постой

На землю нас спустили на постой.
Чтоб повстречать свою любовь.
О любви мечтаем вновь и вновь…
Жизнь без любви становится пустой.
     Не нами это всё заведено.
     Так повелел нам высший разум.
     Без любви закончится жизнь сразу.
     С любовью наслаждение дано…
Хочется нам всем в любви пожить.
Чтобы от любви рождались дети.
Как приятны радости нам эти.
Важно нам любовью дорожить…
      Проблема у нас только лишь в одном.
      Нет женщин  идеальных и мужчин.
      Не обходимся без боли и кручин.
      Поэтому всё в жизни кверху дном…
Гормоны замещают нам любовь.
В момент любви витаем в небесах.
Мечтаем только лишь о чудесах.
А нами правит бешеная кровь…
      Пропадает отношений новь.
      Ощутив житейские проблемы.
      Коль неприятные решая темы.
      Мы сразу забываем про любовь…1
На землю нас спустили на постой.
Чтоб повстречать свою любовь.
О любви мечтаем вновь и вновь…
Жизнь без любви становится пустой.
     О любви мечтаем вновь и вновь…
     Жизнь без любви становится пустой.……….


Рецензии