с ДР!

Ну вот настал твой день коза
И в этот день прекрасный
Хочу сказать твои глаза
С ума свели от части
Ты бесподобна спору нет
Желаю в том же духе
Такой красивой жить сто лет
Будь счастлива старуха!


Рецензии