Свет отдаленного солнца

Я бы все отдала, чтобы быть с тобой рядом
И в объятьях однажды на миг замереть.
Оставляя на теле следы от помады,
Я бы очень хотела тобой завладеть.

Твои теплые, сильные руки коснутся,
Едва пальцами, проводя по лицу.
Ты позволь этим утром нам вместе проснуться
И почувствуй, как сильно тебя я люблю.

Если хочешь, я солнцем согрею в дожди
Буду рядом в любую погоду.
Обернувшись назад, уходить не спеши
За тебя и в огонь я, и в воду.

Где бы не был, я тенью сплету сеть любви,
На двоих мы  в нее окунемся.
Буду тайно хранить твои сладкие сны
Ты мой "свет отдаленного солнца!"

 


Рецензии