Дождь стучит по черепице. Песня

Дождь стучит по черепице. Песня.

1.
Дождь стучит по черепице,
Капли стынут на стекле,
Мне б сегодня очутиться
В южном рае и тепле!
Где за синею волною,
Белой пены вал идет,
Где у лодки за кормою
Исчезает дождь и лёд!

Припев:
Несёт волна по океану
Мой челн под парусом косым,
Солёный бриз залечит рану,
Теплом сотрёт, что было злым.
Туда, где даль свободой манит,
Где зелень пальм, и синь лагун,
Где счастье ждёт меня в тумане,
Где ветра шум и пенье струн.

2.
Дай, мечта, мне позабыться,
Руку нежную пожать,
В юность нашу воротиться,
И с тобою помолчать.
И о том, что в океаны
Мы в мечтах нырять могли,
Лишь во сне увидеть страны,
Где валы и корабли.

Припев.


Рецензии