Еще послушайте

Еще послушайте и время, не спеши,
не уходи так сразу, безвозвратно.
Как можно шанса малого лишить?
А кофе вечерами пить - развратно.

Я знаю и предчувствую твой взгляд,
усмешку, что она, то значит я, так хаотична,
то плачет горько, то смеется громко хохоча,
на сладко-кислый лимонад указывает, яд.

Все то, что без любви - тоскливо, заунывно
и рай покажет сторону и грани ада.
То молодость, неопытность поверила наивно,
как в песне, за любовь достаточно лишь взгляда.

Еще послушайте, ведь даже преступление имеет,
хотя доказано в последней точке, малый шанс.
Надежда в небесах, как взгляд у Бога, так синеет.
Еще веселья - толика, хотя горюет так романс.
 


Рецензии