Почему обо всем я забыла?

Почему обо всём я забыла,
Перестала грустить по ночам?
Я тебе своё сердце открыла,
Разделяя мечты пополам. 

Ты как звезды на небе сияешь,
Невозможно глаза оторвать.
Одним взглядом сердца покоряешь
И мне хочется больше сказать...

Ты откроешь страницы из писем,
Что тебе одному я пишу.
В этих строках мой голос услышишь
И почувствуешь нежность мою.

Но а я, - улыбнусь тебе мило,
Расстояние нам не беда.
Ведь так мало любви в этом мире
И с любовью проходят года.

О чем думаю я, все известно
Лишь тебе одному милый мой.
Береги и храни моё сердце
Для тебя одного в нём любовь!


Рецензии