Разве не под Богом вы?

Ну и что? Чего добились вы?
На груди земли лежит снаряд
Люди словно вымерли!
Жить на свете не хотят!
Разорвало Украину бомбами!
И кассетный слышен свист!!!
Разве не под БОГОМ вы?
Разве на луне вы родились?
Разве в муках ваша мама
Не испытывала боль?
Человеческого нет у вас
ни грамма!
К деньгам, к власти
вся ваша любовь!
Ваши дети видно не такие,
Их не касается болезнь, беда?!
Почему же вы ГЛУХИЕ?
Почему пришли СЮДА?
21.03.17год


Рецензии