Месяц март предтеча мая

Вот на старт выходит месяц март
За нами Москва, ни шагу назад!
Готовим два месяца майский парад
Ты этому празднику рад иль не рад?
Снова пройдём "БеЗсмертным полком"
Жизнь безконечным бурлит родником!
Будет в шеренге Василь Лановой
И будут с открытой идти головой
Вверх направляя портреты солдат
достойных самых высоких наград!
Эти портреты есть в каждой семье
Все они погибли на подлой войне!
Или умерли после от глубоких ран
Но каждый солдат почётный ветеран!
Живые и умершие объединились???
Знать не напрасно солдаты молились!
Мы заодно, мы против сражений
Но не потерпит народ унижений!!!
Если опять нападут на нас твари
Очень чувствительно набьют им хари!


Рецензии