Любовь не выбирает

С одним ей было скучно и уныло, с другим был постоянно "пир горой," она осталась с тем, с кем так тоскливо, шла со свидания домой. Ведь настоящая любовь не выбирает, хороший человек или плохой, молчит он иль без умолку болтает. А если это не любовь а увлечение? То выбор может быть любой, без исключения.


Рецензии