Zohre 41 - чудо -

Я был с тобою как морской прибой.
Ну а с тебя какие были взятки?
Но ты ушла и унесла с собой
Любви моей последние остатки.

Вновь собирал ее я по частям.
Тот образ чистый, светлый и нетленный.
И как собрал не знаю даже сам,
По всем углам непознанной вселенной.

И вот теперь, когда прошли года.
И время наши раны залечило.
Благодарю судьбу свою всегда -
За то, что с нами это чудо было.

Но кажется порою что не ты
А идеал соткался из астрала
И ангелом вошел в мои мечты,
И для любви в нем новое начало.


Рецензии