Наверное

Наверное мы встретились не зря
С тобой одним я горести забыла.
И на тебя смотря скажу в глаза,
Что никого так сильно не любила.

Бывает что друг другу трепим нервы
А по-другому и не может быть.
Но главное, что мы как прежде верны
И продолжаем искренне любить.

Наверное, мы просто поспешили,
Устав мосты разбитые сжигать.
Но знать судьба заранее решила
И не заставила ответа долго ждать.

Мы просто были в ожиданьях чуда
Оно, как звезды, падало с небес.
Но лишь не знали, что друг другу нужны,
Что в этом мире счастье еще есть!


Рецензии