Решать задачку можно бесконечно...

Решать задачку можно бесконечно....
А можно с толком все начать с нуля.
Так можно не решать иного...
Иль просто не решать ее.
И это будет все не зря.
А это будет бестолково лишь
С внешней стороны нуля.
Внутри шарады можно заблудиться...
Вернись к началу все и так не зря.
Задача просто может не решиться.
Вернись к началу и начни с нуля.
Без напряжения все само решиться.
Запомни -ключ в терпении таиться.
Расслабься ,дай голове подумать без тебя...
Решать задачки можно бесконечно.
И наслаждаться яркостью ума....
Тебе ведь не дано иного.
Запомни присказку -и все начни с нуля.
Вернись ты к камню у дороги,
Прочти , что он в себе хранит...
И не сверни в отчаянии с дороги.
Пускай терпение тебя хранит.


Рецензии