Веду я разговор с собой наедине...

Веду я разговор с собой наедине
Слова ищу, чтобы проникли в душу
Так позвонить мне хочется тебе
Но твой покой боюсь нарушить

Мой бред словесный тяжело унять
И к разным темам подбираю ключик
На самом деле, я хочу тебя обнять
Зажечь в твоей душе надежды лучик

О сколько нас, живущих на земле
Кто прихотям своим безумно служат
Но есть и чудаки, они встречались мне
Помочь готовы, а не только слушать

Всё будет в твоей жизни хорошо
И в нужный час удачу встретишь!
Улыбка счастья озарит моё лицо
Когда однажды ты ко мне приедешь!


Рецензии