Изменение концепций

Концепция жизни;
Иллюзия смысла;
Здесь все отсырело,
И стало вторично;
И ветхие цепи что нас всех связали,
Что яростно так оковали распались;
На мелкие атомы, части частиц;
Сгорали они– только пеплом летая;
Унося нашу грусть от края в далекие дали;
В дали, ценности наши с собой забирая;
От края до края простерлось молчанье;
И тайно с собой воплощая желанье,
Которое медленно так исполнялось;
Концепции нет, да она утерялась;
По той же причине что всё застоялось;
"Да жизнь поменялась
Не то что бы проще
Но что-то другое ищу я на ощупь"
Мертва истина словно тленно повисшее тело,
В петле пустоты лишь звезда загорелась;
И новым периодом времени освещая свой путь;
Полотна старинного мира замкнуть;
Который ковали похоже из стали,
И то что искали мы не замечали;
В итоге имеем стекло или ртуть;
Но ищем лишь сплав,
Дабы нам не свернуть;
Построив империю можно уснуть.


Рецензии