Когда Анатолий Александрович

Когда Анатолий Александрович,
вошедший во Всемирную Историю,
как Первый Мэр Санкт Петербурга
и просто хороший человек, говорил,
что народ хочет демократии и его надо накормить,
он, может быть, и был прав в тот исторический момент,
по поводу хотения народом демократии.
Однако, это его утверждение было, прямо скажем,
недальновидным,
и теперь, по прошествии чуть более двадцати лет,
оказывается, что демократией народ уже сыт по горло,
и не хочет её ни под каким соусом,
даже собчаковским, не говоря уже о путинском.
Наелся демократией досыта народ.


P.S.
Доп. инф.: Оказывается, по мнению соратницы Анатолия Александровича, он не только накормил народ и подарил ему демократию, но и сделал из Ленинграда Санкт Петербург, превратив его, ни много ни мало, в культурную столицу России и её окрестностей.


Рецензии