Я сегодня - твоя Дельфинья

Я сегодня – твоя Дельфинья,
Ну, а ты – мой Кабальеро.
И под нами стонет Севилья,
Стонет в неге наших колен.

Я тебя одену тореадором,
А себя – в кружевную  вуаль.
Я надену венок на голову
И на плечи накину шаль.

Я подол украшу цветами
И руками тебя притяну.
Мы нежны и яростны... в тайне, -
Никому не даём взглянуть.

Мы сегодня танцуем танец,
Мы сегодня поём наш гимн.
Мы – фламенко и мы – испанцы,
И лицо моё – над твоим...

И ты всё мне сегодня прощаешь,
Хоть не знаешь совсем меня...
Это сила такая – танца.
Пощади! не губи меня...


Рецензии