Мне казалось, что ты не такой

Мне казалось, что ты не такой,
И как смотришь в глаза, замечала.
Почему ты прошел стороной?
И я мнение вмиг поменяла.

Ты в компании - просто "осел",
А один, будто "мышь" притаилась.
Неужели другую нашел?
Или снова в тебе я ошиблась?!

Да, хороший и добрый душой.
Я в тебе даже не сомневалась.
Для тебя я не буду другой
Я навстречу тебе улыбалась.

Нас свели ночи танцев в пути
Ты кружился, как пень возле сцены.
Не дари мне улыбки свои
Я не стану вскрывать себе вены.

Да плевать я хотела в тебя!
Не смотри, будто камень на ветер.
Знай, что ты не достоин меня
Ведь таких миллионы на свете!!! 


Рецензии