Не бывает

Не бывает любови вечной,
всё пройдёт, убавляя темп.
И трамваи уснут в конечной,
отключив напряженье клем.

Всё сведётся к бесчеловечной,
к безголосой извёстке стен.
Где затушится папироской,
чёрно- белых движенье лент.

Не занять в тишине матросской,
для души благозвучных рент.
Снова бьёт по пропитым почкам,
беспощадное время- мент.


Рецензии