Голоса друзей

Чем больше живём мы
              тем годы короче,
И чаще улыбку
              сменяет слеза,
Чем чаще бываем
              усталыми очень,
Тем радостней слышать
              друзей голоса.
Чем старше, тем больше
              страшимся разлуки,
Но жизнь невозможно
              прожить без потерь,
В судьбу человека
               и радость и муки
Заходят, без стука
               и в окна и в дверь.
Я знаю, что скоро
                появяться внуки,
Прибавится в семьях
                хлопот и забот,
Но станет нужнее,
                совсем не от скуки
С друзьями встречаться,
                хотя-бы раз в год.               


Рецензии