Душевное тепло

Растревожена берёзка молодая.
Засверкала огоньками нежная душа.
Кудри золотые в косы  заплетая,
Рада, что любовь сегодня к ней пришла.

А с любовью жизнь становиться теплее!
Душевное тепло!
Как трепетно оно?
Плохо без него…
Как в жизни оно важно.

Лети, тепло, по свету,
Каждого коснись
И в людской душе
Подольше задержись!

Накрой всю планету
Милостью своей!
Под окнами всегда
Поёт пусть соловей!

Желанное, любимое,
Ласковое тепло,
Сделай светлей и ярче
У каждого лицо!


Рецензии