Как ты умеешь...

Как   ты   умеешь   танцевать! –
Движения   с  душой   сливая.
Как   ты   умеешь   обнимать! –
Обьятья     ночи,    раскрывая.

Как   ты   умеешь   понимать! –
Как  только сердце  понимает.
Как    ты    умеешь    обещать,-
Все     обещанья,     выполняя.

Как  ты   умеешь  приласкать! –
Что таю в ласках я,  невольно.
Как    ты    умеешь    исцелять!
Когда  так  нестерпимо больно.

Как    ты    умеешь    веселить! –
Когда   тоска  сгрызает  душу.
Как   ты    умеешь    говорить! –
Но   я  один   умею – слушать!...



23.02.2020г.


фото с интернета


Рецензии
Просто ,но чудесно.

Сергей Лутков   07.11.2023 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.