***

Прикоснись ещё раз осторожно,
Так, чтобы мурашки побежали...
Для тебя сегодня всё возможно...
Для тебя сегодня нет морали...

Зацелуй меня до мелкой дрожи,
Чтобы губы бабочкой летали...
Для тебя сегодня всё возможно...
Для тебя сегодня нет морали...

Пусть огнём пылает моя кожа,
Будто бы с меня её содрали.
Для тебя сегодня всё возможно...
Для тебя сегодня нет морали...

До утра в безумном, диком танце
Мы дотла от страсти догорали...
Вновь рассвет, он не даёт нам шанса...
Только ночь не требует морали...


Рецензии