невнятный прочерк

 

                Отдыхайте ножки —
                Два унтá морошки!


Он-то — онтологичен,
А она-то — анáтом.

С тем, кто соидентичен
Ей, ему — как с поддатым.
Только óщупи знанье
Тешит их ушлый ум…

В бездны самопознанья —
Прошвырнись — наобум!









* Фрагмент презентации.Источник: allyslide com
Слайд 17: Онтология "Непостижимое".
==============================================
 


Рецензии