Поздравление с Днём защитника Отечества

Выражаю благодарность участнице группы в WhatsApp "ПОЭТЫ КОЛЫМЫ" прекрасной Наталии за картинку.
 

Дорогие, славные мужчины,
Юноши, а также ребятня!
Самой сильной, смелой половиной
В мире называют вас не зря!

Славим вас и славим, без сомнения,
Милых женщин в боевом строю,
Выбравших свой путь без сожаления,
Защищая Родину свою.

Вы во всём поддержка и опора.
Выбирая мирную тропу,
Вы всегда без лишних разговоров
Следуете долгу своему.

Плакать вам по жизни не пристало,
Вы живёте, прогоняя страх.
Вам к лицу мундиры генералов,
Вы несёте доблести в сердцах!

Пусть для вас сверкают ярко звёзды
В небосводе радости, любви,
Ну а мы за вас поднимем тосты,
Славные защитники Земли!

С праздником сердечно поздравляем,
И в такой торжественный момент
Крепкого здоровья вам желаем,
И счастливых, долгих, ярких лет!


Рецензии
Леночка, какое чудесное поздравление нашим мужчинам. Мне очень понравилось. С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   23.02.2020 17:00     Заявить о нарушении
Маришка,спасибо большое за добрые слова. Мне очень понравилась картинка, она вдохновила меня на это стихотворение. Искренне желаю тебе всего самого доброго. С сердечным теплом, Лена.

Елена Хомка   23.02.2020 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.