Чудак...

Есть у меня мечты и перспективы,
Идей  полно, но времени в обрез.
Сижу в пивной и потребляю пиво,
И водочку, с закуской или без!
На мне костюм, наглажен и начищен,
И бижутерия, с намёком на Картье!
Красив как бог! Таких один, на тыщу!
В удобном от чужих кутюр шматье!

Я ловелас каких уже не сыщешь,
Из девяностых родом «Дон Жуан»!
Меня  в истерику ввергает, даже прыщик,
Я их давлю когда бываю пьян.
Есть  у меня, для следствия причины,
Желанье есть и кое-что что ещё.
Во мне ещё горит, огонь мужчины,
А что года, они пока не в счёт,

Среди таких же как и я эстетов,
Я самый лучший! Просто супермен!
И стряхивая пепел с сигареты,
Сижу и пью, желая перемен!
Когда-нибудь, сопьюсь и постарею,
Ну а пока, не вижу смысла ныть!
Хоть выгляжу я старше и взрослее,
Нет повода, меня не полюбить!

Есть у меня мечты и нечто больше,
Но денег нет и  не было, увы!
Во мне есть суть, она намного тоньше,
НО мне не прыгнуть выше головы.
Сижу за столиком, в уютном тихом баре,
И запиваю пивом свой коньяк.
Моя душа, живёт в красивой таре,
А что за ней? На букву «М» чудак!


Рецензии