Глубинка

Улица простёрлась вдоль обрыва,
За обрывом к речке косогор.
Дует ветер, от его порыва
Серебрится луговой простор.

И ромашка буйная такая
Повернула к солнцу белый цвет,
И девчушка, с вида озорная,
Собирает нежности букет.

А напротив берег крут, овражист.
И в оврагах старые леса.
Дуб на диво раскудряв и кряжист.
Сосны подпирают небеса.

Лес и лес. Нет ни конца, ни края.
При разлуке вызывает грусть.
Но, стволы деревьев обнимая,
Обещаю, что сюда вернусь.

                2012г.


Рецензии
Сердечно, с любовью к Родине! С теплом, Наташа.

Натали Самоний   28.02.2020 09:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.