Солнечный Магадан

Я в Магадан поехал не в "браслетах",
Обычным рейсом из Якутска летним днём.
Не очень чтоб мечтал, но так случилось,
Хоть слышал слухи разные о нём.

Прииски "Оротукан", "Кинжал" другие,
Ещё стоят: бараки, вышки и столбы
С прибитой к ним "колючкой".
Готовые принять к себе как бы....

Но город мне понравился... и море,
Но больше люди, которые живут.
Такие как везде, свои заботы,...
Свой город они "солнечным" зовут.


Рецензии