Было и стало

Вы меня любили и, возможно,
Будете любить, хоть все так сложно...

Будете без долгих размышлений
Находить пути простых решений.

А я должна быть бессловесна,
Хоть это так не интересно...

Я не хочу идти в разрез,
Словно с ружьём наперевес.

Так пусто там, где было полно.
Где было счастье - там так больно!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.