Как алые салюты над Невой...

Как алые салюты над Невой,
Взлетает и взрывается над нами
Вся боль молчаний и непониманий,
Заряженная страхом и виной.

Я так люблю, что все во мне кипит.
Что, мир чудной, ты вытворяешь снова!?
Опять же, засыпая в полвторого,
Мой сон кольцом от гибели привит.

Мой мир уверен, защищен и свят,
Он чист, как ты – безмерно и бездонно.
Ты прорастаешь глубоко и ровно,
Как логика внедряет шах и мат.

И алые салюты над Невой.
И ты – моя. Без всяких выяснений.
Мой тихий SOS не просит о спасенье,
Лишь только неизбежность быть с тобой.


Рецензии