Сосед. Глава 3. Размышления о соседе

Размышления о соседе

А он – красавчик! Даже очень.
Высокий, волосы до плеч.
Но если честно, между прочим,
Мне б не хотелось новых встреч.

Глаза, и это очень странно,
Глубокие как океан…
Он выглядит почти забавно,
Как будто видел сотню стран.

Клыки в улыбке не скрывает…
Он бледен, и весьма учтив.
О ком моя душа мечтает?!
Он – зверь!!! Хотя весьма красив…


Продолжение следует...


Рецензии