Проснись, Душа

Первотворца благословение - свет.
Наступит новый для души рассвет,
Когда проснешься на планете здесь.
Связь непрерывна, что БЫЛА и ЕСТЬ.
Когда вдруг вспомнишь -  многомерна ты
И красоту свою...  Как и цветы
Раскрыть желает каждый лепесточек...
Ведь к солнцу тянется всегда росточек.

Счастлива я вспомнить свет души,
Прислушаться попробовав в тиши,
Что сердце мне сумело подсказать,
Как можем мы божественно сиять.

Как свет пылает у тебя в груди!
Пусть ум холодный пыл не остудит,
Что побуждает так тянуться ввысь.
Проснись, душа! Пришла пора - проснись!


Рецензии