Игра в любовь

После встречи с одноклассниками ко мне на страничку в "Одноклассниках" зашёл Сашка Труков:
-Я от тебя без ума! Так хочется обнять! Обнимаю.Прижимаю всё сильнее и сильнее.
Подыгрываю ему:
-Вот уже чувствую твоё дыхание.Руки охватывают талию и скользят под моей кофточкой вдоль спины.
Труков:
-О-о!Ты меня заводишь! Мои губы начинают льнуть к твоим.
Я пишу:
-Чувствую твой язык и медленно всасываю его губами...
Труков:
-О-о!..
Я:
-О-о,плять,оторвался!
 Пауза затянулась.Ответа не было.Уж,не помер ли? Завтра посмотрю.

 Этот трюк не повторять! Мужиков в стране и так катастрофически не хватает.


Рецензии
Лара,Вы классная!Люблю неординарных людей!
С улыбкой,Виола.

Виола Багдасарова   29.02.2020 09:06     Заявить о нарушении
Спасибо.))) Я такая.

Лара Зингл   29.02.2020 09:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.