Я буду августом...

Хочешь, я буду для тебя августом?
Звёздами буду крошиться  мелкими?
Вином виноградным с крепким градусом?
Ж/ д разьездом  с ручными стрелками?

Пусть будет твой статус-  вольный  стрелочник.
Наш поезд по рельсам- строго в Сочи!
Мне хочется- губы в кровь, быть девочкой
Только твоей! Мне хочется очень...


Рецензии
Галина, спасибо! Круто сказано.Желанья стерают все грани.С уважением Александр.

Александр Ильич Диденко   26.03.2020 01:58     Заявить о нарушении