А ведь когда-то ты в жену свою влюбился...

А ведь когда-то ты в свою жену влюбился,
И нереально был ею восхищен.
Ведь ты когда-то её добился,
И как мальчишка, был в неё влюблен.

Тогда, ты был с ней ласков, нежен...
И говорил приятные слова.
До безумства был ей верен,
И от неё тогда кружилась голова.

Она была самой красивой на Планете,
Другой такой, считал ты, не найти.
Женились, пролетело время,
И захотелось к любой другой уйти.

Тебе жена вдруг показалась скучной,
Не видишь больше блеск в её глазах.
И почему-то стала она тусклой,
Почти всё время от тебя в слезах.

Зато чужая женщина прекрасна,
И стоет улыбнутся ей тебе.
Становишься в мгновенье ты отважный,
И хочется скорей её себе.

Ты думаешь, она ведь будет  лучше
Твоей жены, законной и родной.
Ведь за чужую безусловно она хуже,
И стала почему-то вдруг другой.

Но ты не понимаешь, почему-то
Чужая,  хороша ведь не спроста.
Её глаза сияют от счастья,
И от любви она божественно мила.
Ведь её муж, не смотрит на другую,
Не перестал ей комплименты говорить.
Не хочет он себе жену другую,
И не устал ей нежности дарить.
Он каждый день целует, обнимает.
И говорит приятные слова.
И перед сном всегда прижмет и приласкает,
И от неё всё так же кругом голова.
И твоя женщина ведь для мужчин тоже чужая,
Об этом никогда не забывай.
Она загадка, не изведана,  другая.
И кто-то так же хочет её,  знай.

Ведь нам женщинам, не так много надо,
Вниманье, нежность, ласку и любовь.
И тогда женщина твоя изменится во взгляде,
И снова забурлит у жилах кровь.
Вы свою женщину любите, не чужую.
Не забывайте говорить приятных слов.
И женщину получите в ответ такую,
Ради которой на всё будешь готов.


Рецензии