Снежинки

И  опять и снова
Снова и опять,
Буду я снежинки
Твои догонять,

Они улетают,
Метель задувает,
Заметет она
Буквы и слова,

Смайлики и фразы,
И твои приказы,
Заметет всё стужа,
Ты мне стал не нужен


Рецензии