Любовь выстраивает миражи...

Любовь выстраивает миражи
С запретною стеной...
Спеши, спеши, наездник мой,
В волшебные сады
За той стеной, за той стеной...

Там льют ручьи  хрустальных  вод
С высоких гор... с высоких гор...
И птица Феникс песнь поёт.
И машет медленно крылом, -
Тебя зовёт, тебя зовёт...

Ах, миражи... всё ж миражи
Любовью мы зовём.
И сколько бешеной езды
На пульсе трепетном несём.
Не упади, не упади, -
Любви обман – влеком...

Да, не Любовь, всего лишь тень,
Её – любовью мы зовём.
И птицей Свет уходит вверх,
Непринятых даров несёт
Реалий день, реалий день...

Кружат, кружат всё миражи
Так много сотен лет...
И всё в любовь играем мы,
Которой нет, увы, всё нет.
но лишь мерцает свет...

Кружат, кружат всё миражи
Так много сотен лет...
И всё зовём Любовь –
приди, приди
Явить свой дивный Свет...

О, как нам нужен Свет!


                30.08.07


Рецензии