Движение на 10 см над твердью на берклонской подуш

     Движение на 10 см над твердью на берклонской подушке
 
                Поскольку я Шотландский Король
                то для моей Британии это изобретение
                бесплатно

Если два камня плоскими сторонами связать вместе
а между ними вложить оголённый провод под
напряжением электрическим током – структуированным
ключом оборотом – напряжение 20 Ват – и не меньше 10 см
контакта провода с двумя камнями
то с камней пойдёт берклонская энергия  -  200 единиц
кланвиснарта
А вот этот ключ оборот даст 200 единиц кланвиснарта –

двэрпартбэквэбтограобэртэвэгбэмдэтэмкафэта
иринкубуфтэ
улквапгэгвэртастфотапрарпаовдэктата
вулэкэмкриткабрэотиортакэбагапвороргта
атгроровпагабэкатроитоэрбактиркмэкэлув
ататкэдвоапрарпатофтсатрэвгэгпавклу
этфубукнири
атэфакмэтэдмэбгэвэтрэбоарготбэвкэбтрапрэвд

А эту энергию можно использовать как берклонскую подушку
для подъёма массы 534 кг на высоту 10 см – а если придать ей
импульс в направлении движения – то эта масса так и покатится
по геопотенциальной поверхности равной 10 см над твердью

Формула –
- сопнаурповгроннуммнатвемдаагкидерт –

СОстояние Парения НА УРовенной ПОВерхности ГРОвдондибата
(гравитации) На НУМфагтгэт (0.1) Метров НАд ТВЕрдью
Массы ДААГбитэсфота (534) КИлограмм ДЕРжать Традвикатумт
(равновесие)

               Такой вот дилтАдил!


Рецензии