Скоро март

Скоро март. Одна неделя
Остаётся до весны.
Кедры, сосны, пихты, ели
Спят ещё, и видят сны.

А НАРОД уже проснулся
И в предчувствии тепла
Потянулся, встрепенулся —
И принялся за ДЕЛа.

Его СИЛА — в созиданье,
Его праведность — в ЛЮБВи.
Он, ваяя МИРа зданье,
ЦАРСТВО строить норовит.

Благородны его цели,
Его помыслы ясны...
Скоро март. Одна неделя
Остаётся до весны.
=========================
НАРОД — Национальный Авангард России, Объединенный Духовно;
ДЕЛО — Деятельное Единение Личности с Обществом;
СИЛА — Способность Источать Любовь Абсолюта;
ЛЮБОВь — Личностная Юдоль Блаженства, Одухотворенности и Величия;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ЦАРСТВО — Целевое Астральное Резидентство Служителей Творца, на Верности Основанное.


Рецензии