Вдыхаем смерть, жизнь выдыхая

Вдыхаем жизнь, смерть выдыхая.
Земля ещё с тобой, мой друг.
Мы не хотим холодных рук
И быта караван-сарая.

Рай здесь. И не потерян он
С годами жизни непреклонной.
Нет смерти, боли, той, бессонной,
Что иногда берёт в полон!

23 февраля 2020г.


Рецензии