Сонет. Подражание Шекспиру

"ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧЕГО Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ".
 
 Меня совсем не удивляет ложь,
 что льётся сверху шумным водопадом.
 Давно привык к гримасам наглых рож,
 к бездушным псам и всемогущим гадам.
 И ум мой понимает без труда            
 заводов и селений умиранье.
 Давно понятно и враньё суда,
 и митингов бесплодное оранье,
 и стариков унылый, тяжкий вид,
 и фальшь фразёрства, и лесов пыланье,
 и жириновских пошлое кривлянье,
 и ляжки обесстыженных лолит.
 
 Понятно всё. И даже смерть детей...
 Но как понять терпение людей!


Рецензии
больно и противно за тех, кто мечтает успеть хапнуть. Таких много
Спасибо

Елена Хвоя   06.09.2021 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.