Свою жену нужно беречь...

Ты можешь через год менять себе жену,
Ты можешь унижать не чувствуя вину.
Ты можешь уходить, по барам быть до ночи,
Гулять, общаться, делать всё что хочешь.
Тебе не интересно как там твои дети,
Что кушали сегодня, тепло они одеты?!
Забыл, ушел...А дальше всё по кругу,
Ты ищешь для себя новую подругу.
Те же рассказы снова, что так ты не любил,
Когда её увидел ты обо всех забыл...
Ты даже не меняешь своих привычных фраз,
От всех с ума ты сходишь, не видел таких глаз.
Только забыл ты милый, года ведь не на месте!
Останешься один ты, если не изменишься...
И не помогут дети - ведь ты их не любил,
Когда они росли, ты с кем-то рядом был.
Ты отдыхал спокойно, по женщинам ходил,
Ведь когда жил с женою,  её  ты не ценил.
Запомните мужчины,семью  нужно беречь.
Ведь счастье в родных людях, в стучании сердец.
И коль одну ты выбрал, цени свой выбор сам!
Чтоб в мыслях не другие, а фраза - не предам!


Рецензии