Кедровочку уже приговорил

Кедровочку уже приговорил,
Водку Медведь пожалуй я открою.
Поверьте я вообще не алконавт,
Ну может пьяница, хотя ещё поспорю.


Сегодня праздник, пью я за солдат,
Пока один, друзей пока не слышно.
На фотографии сижу сейчас смотрю,
А кто-то как шесть лет уже не дышит.

Опасны были помнится года,
Тогда из градов очень страшно били.
Стояли танки впрямь у наших врат
И мирных жителей вовсю громили.

Я пью за тех кто выжил и кто мёртв,
Я пью за тех кто на Донбассе служит.
Пускай пишу я малость кое-как,
Я просто в восемнадцатом контужен.

   23.02.20.


Рецензии
И я поднимаю стопочку!

Антонина Орлова 2   05.09.2020 18:53     Заявить о нарушении