Послушай

Хочу кричать, но нет сил.
Хочу, чтобы кто-то смог понять,
Но никто не осилит.
Я помню каждую насмешку,
И всю бренность бытия
Я поняла, что слишком часто
Стала сходить с ума.
Я слышу голоса.
Они в моей голове?
Нет, дурная, брось ты это,
Они на твоём плече.


Рецензии