Степная тишина

  Я иду один по степи.
    звезды на небе горят в ночи.

        Воздух свеж и бодр.
            не охото идти на одр.

              Льется песней
                журчанье сверчков.

                И половодье звуков,
                как шепот природных шагов.

                Тшш!тише.тише...
                раздается из углов.
                пшш...Трепещут крылья орлов
                в вышине у степных облаков.


2020


Рецензии