Жаль

Жаль мудрых мира,
как ни странно...
И есть причина - глупость дел.
Без меры сил,
наносят раны...
Незнанье Бога - их удел...

Иисус просил,
во время казни,
чтобы простил Отец им грех.
Мир возлюбив,
желает счастья
Иегова для созданий всех!..

Но есть одно
ограниченье,-
Взывая к доброте людской,
Бог ненавидит
к злу влеченье,
но ценит правду и любовь!

1 Коринфянам 3:19,- Потому что мудрость этого мира есть глупость для Бога, как написано: "Он ловит мудрых на их же лукавстве".
Псалом 36:29,- Праведные наследуют землю и будут жить на ней вечно.


Рецензии