Дураки вы оба, дураки..

Проводи меня до столика
Горьким кофе угости.
Нам дана всего лишь толика,
Вместе время провести.

До машины проводи меня
Не смотри по сторонам.
В нежный поцелуй добавь огня,
Сдайся шквалистым ветрам.

И руками торопливыми,
Обнажая гордость плеч,
Ты держи меня счастливую...
Нас ни выдать, ни сберечь.

Увези меня до той реки
Через время,через боль..
"Дураки вы оба, дураки"-
Вслед нам будет ликовать любовь...


Рецензии