Подскажите??

Моя мама, после смерти моего брата и её сына, просит похоронить её только в Землю, и только к сыну!

я, думаю, что для мамы выберу другое место! рядом!! Но не в одной могиле!!

я не нарушу стройные ряды- АВТОРИТЕТОВ!!:))))))))))))


Рецензии